Ревность

Скользнула, задёрнув тюль...
В неведомом окнопространстве.
Мысленно ставил стул,
Верёвку, чтоб дотянуться
В безнравствие.
Увидел, шагнул вперёд!
Немного петлёй петляя...
...Вот!
Снимите. Не повторяя.


Рецензии