всегда и навеки...

Она не верит обещаниям
Ей мерзок клятв фальшивый звук...
И так немало испытаний
Ей в жизни выпало и мук...

Она не будет больше прежней...
В ней изменилось что-то вдруг...
Она не станет снова нежной...
Она как прочие...вокруг...

Ей слишком много люди лгали...
Разбили веру на куски...
Ее разрушили...предали..
Ах еслиб были то враги...

Она живет,но без надежды...
Без смысла счастья и семьи...
Так много лет,а раны свежи...
Ее измученной души...

Она из проклятых навеки...
И ни живет и ни умрет...
Она не станет человеком
И мало,кто ее поймет...




МЫ ЖИВЕМ БЕЗ НАДЕЖДЫ И НИКОГДА НЕ УМРЕМ...
МЫ И ЕСТЬ ТЕ ПРОКЛЯТЫЕ..."ВСЕГДА И НАВЕЧНО..."ПЕРВОРОДНЫЕ


Рецензии