Да

Ведь есть на свете и другие города.
Машины, самолёты, поезда...
Пол дня, а то и меньше - и айда
Гулять по улицам, где даже ни следа,
Ни тени тех, кто больше никогда
Не будет тебе близок, дорог. Да?
И солнце в лужах, талая вода
Как сердце отогретое. Вреда
Не будет от улыбок. Не беда,
Что путь обратно легче, чем туда,
С кольцом всевластия на пальце. Ерунда.
Глаза закрыв. На вдохе. Любишь?
Нет.


Рецензии
ммм????????ммм?ммм???

Михаил Максимов Паяц   04.12.2015 06:13     Заявить о нарушении