***
Не вспомнить ни звука,не вспомнить ни слова.
Забыть все упреки,стенания ,споры,
Улыбки,ошибки,страдания,укоры ...
И взгляды,и лица,слова и обиды,
Насмешки,обманы,условные крики.
И радость.Ее хоть и мало,но есть.
И все, с чем рассталась бы,не перечесть.
Я сплю.А хотелось бы просто пожить.
И счастье всем близким своим подарить.
Да что там... и дальним,и просто -чужим.
Делиться хорошим ,со всеми ,своим.
Проснемся.Увидемся .И покажу
Свой сон,в котором я в жизни живу.
Свидетельство о публикации №114032508243