Опять у нас зима...

Опять у нас зима весь завалила снегом город.
И что с того, что на исходе месяц март.
Нам ожидать тепла не стоит скоро:
Метеорологи ТВ так говорят у карт.
            Подобные, на всех каналах, словно клоны,
            Образчики тевешной красоты,
            Очерчивают жестами циклоны,
            Наносят атмосферные фронты.
Великий пост. С надеждой и любовью
Прошу терпения все это пережить.
Не стоит подражать средневековью,
Что бы за весть дурную их казнить.


Рецензии