Сны

Порой мне кажется,что сон-вторая жизнь.
Тот самый,параллельный светлый мир.
И мы живем одновременно тут и там
Коль в жизни голод то во снах конечно пир.

Мы в нем скрываемся от трудностей и зла
Жаль не дано,запрограммировать его..
Морфей нам дал,вход в царство,где мечты
В явь превратятся,не взымая ничего.

Кровать-портал в эдемовы сады
Кущами райскими и благами нас манит.
Во снах есть все..от мира до войны
И кем нам быть в них,каждый выбирает.

Мне уж не кажется,что сон вторая жизнь.
Наоборот,я жизнь второй считаю.
Во снах спокойно,ведь не зря туда спешим..
Все вы по разному...а я же-так считаю.


Рецензии