Март. Половина

Мягким лучом разливается солнце,
По веткам  стуча
Пробуждается сок,
Кошкой весна отражается 
В окнах,
Мир обнимая вокруг,
Март. Половина
Торопиться очень,
Жизнь в каждый
Кустик вдохнуть,
После зимы долгой,
Хочется очень
В строчки лучу
Заглянуть!
25.03.2014
 


Рецензии