Я тебе свое сердце доверила

По вечерам время быстро проходит,
Я верю в то, что ты вновь не исчезнешь
С тобою вместе хочу быть до боли,
Гулять по улицам, паркам весенним.

Всю глубину моих чувств не узнаешь,
Ты их читаешь поверхностно слишком
Я бы тебе обо всём рассказала,
Только боюсь, то что ты не услышишь.

Эти слова не имеют значения,
Что перевесит: обман или истина
Ты просто знай, я всегда тебе верила
От обстоятельств совсем независимо.

Нам очень сложно найти равновесие,
Когда вокруг появились сомнения
И поднимаемся, словно по лестнице,
Где наши чувства остались ступенями.

Не упадем, если держимся за руки
В тебе всегда теперь буду уверена
О недоверие скажешь мне заново,
Знай, я тебе свое сердце доверила.


Рецензии