Белый снег...

Белый снег, белый снег
Ты кому несешь привет?
Может мне, а может другу?
Может в лучшую подругу
Он влюблен, но не всерьез
Знает он, как очень нужен,
Как страдаю я сейчас
Без него мне очень трудно
Очень трудно мне сейчас
Он влюблен я знаю это
Прикрывает чувства те
Ну скажи зачем все это?
Луной ночью в Кабаре
Ты мечтаешь обо мне.
Знаю, знаю не скрывай
И прошу не унывай
Ты прости меня
И я тебя прощаю
Хоть нам трудно
Точно знаю.
И закружит белый вальс
Этой же весной
И пойдем гулять с тобой
В апрельский вечер золотой.


Рецензии