Поздравление

Конечно, лучше б лично и с цветами...
(но это уж из области чудес)
Такое расстоянье между нами...
Прими хотя бы (имя)  СМС!

Что пожелать тебе замужней даме?
Уже банальны «радости», «добра...»
Хорошей будь женой! А ещё мамой!
И бабушкой! И пра – пра – пра – пра! ...

Ты прости, что я без приглашенья
В жизнь твою размеренную влез...
Поздравляю (имя) с днём рождения!
И желаю счастья! Строков С.


Рецензии