Детство моё босоногое...

Детство  моё  босоногое...
Вольная  вольница  счастья...
Было  дозволено  многое
Страстным  желаньем  участья...
 
Сладость  твоя  земляничная
Сердцу  -  целебным  нектаром...
Не  было  горького...  личного...
Всё  было  щедро  и...  даром...
         
Всё  было  впрок...  изобилуя
Сказками  близкого  леса...
Что  приближалось -  любила  я...
И  поднималась  Завеса....
 
Где-то...  в  глубинах  сознания
Искренний  Свет  зажигая...
Тайны  свои...  Мироздание
Сыпало...  не  обжигая...
 
Самою  светлою  Верою...
Свято...  непоколебимо...    
Верила...  верю  и...  верую
В  то...  что  нужна   и   любима.


Рецензии