На ладони

Я глаза поднимаю к небу
И в его синеве живу.
Оно пахнет домашним хлебом.
Я, вдыхая его, пою.
Я ликую в его просторе,
Будто заново в мир рожден.
На ладони оно. На ладони.
Кони скачут во весь опор.
Размахнулась крылами птица.
Как далеко она зовет.
В мое сердце весна стучится,
Мои жилы от счастья рвет.
Корабли подтянули снасти
И прибавили резво ход.
Я в бездонном просторе неба.
На ладони оно плывет.


Рецензии
Понравилось, спасибо!

Дмитрий Айвазовский   26.03.2014 11:56     Заявить о нарушении