***
сквозь дебри,
бурелом
Брёл тропой сохатого,
медведя.
А за мной,
по торной тропке той,
Шли обман,
измена
и облом.
Никогда не сожалел я ни о чём.
Да,
грешил.
И был прощён за это –
С поминаньем:
«Грешен?
Знать, поэт он…
Пусть идёт
сквозь дебри,
бурелом,
До полоски света,
до просвета…»
Говорят:
«Уже, сохатый, ты в годах,
А бредёшь сквозь дебри,
бурелом…»
Наша жизнь,
она – добро
и зло.
Главное – наметь:
идти куда.
Пусть и напролом,
сквозь бурелом…
Свидетельство о публикации №114032508091