Его ещё волнует бодрость

Его ещё волнует бодрость
И в жизнь свою он не вбивает клин.
Он презирал и презирает подлость,
Безумный не любил адреналин.

Он был моряк, любил морскую качку.
Влюблённый в шторм, не понимал того,
Какую мог он принести болячку,
Тем, кто любил и ждал на берегу его.

Стихи его не жгли лесным пожаром.
Закат не волновал, с надеждой ждал рассвет,
Не обладал божественным он даром,
Не думал, что в душе его живёт поэт.

Большую мы ошибку совершаем,
Что мы поэты все, а этого не знаем.

23.03.14.


Рецензии