Я прощаю тебя за незнанье меня

Я прощаю тебя
За терзанья,
За незнанье
Меня.
Если бы знал,
То выбирал бы
Слова.
Очухалась
Едва.
Когда появилась я,
Расточать мёд
Направо и налево
Нельзя.
Это убивает меня,
Но ты такой и
Никакой другой.
Что делать
С тобой.
25 марта 2014 года.


Рецензии