***
А Стыд ей вторит грустной песней:
«Мы были с ней когда-то вместе,
Совместно жить не подготовясь…»
А за стеною – песня песен:
Любовь библейская воспета.
Мы живы Старым тем Заветом
С заветным этим интересом.
Пусть Совесть за стеною плачет,
Но Стыд не может жить иначе…
Свидетельство о публикации №114032508083