Не разлюбил-тебя

Не разлюбил-тебя
К чему стремилась ты-отчаянно,
Не мог понять тебя
И отпустить,тебя-не мог.
Ты,была счастьем
В моей жизни-неприкаянной,
И была радостью-
На перекрестке-всех дорог.

Все было просто-
С моим другом познакомилась,
Он не ухаживал,
И не дарил тебе цветов-
Он просто девушек собою-околдовывал-
Гипнотизером был из цирка-
И нет сильнее,
Дьявольских оков.

И мы,расстались-
Звезды ночью нам не светили
И нет оков,
Теперь клянусь я-всей душой,
Любовь моя-
Я знаю-ты,любила
Простил-тебя....
Но сердцу..где...покой???


Рецензии