Как хочется любви, согласия, мира! Надёжных рук, н

Как хочется любви, согласия, мира!
Надёжных рук, над лепестками губ.
Падения прошлые, душа уже забыла.
И сердце излечилось, от застуд...

Пусть, ненадолго, верить бы хотелось,
что свет зелёный, впереди, на светофоре!
Листва ещё не вся, с дубравы, облетела.
Уходит лето. И зима ли, вскоре?..

Восторг души! Прикосновения ласки.
Желания губ, невысказанность звуков.
Любовь, - ты сладость очень древней сказки.
Там неудачникам достанутся разлуки муки...

Куда летит душа, порой, не зная...
Спешим, на огонёк,  в чужих глазницах.
И крылья обжигаем там, сгорая,
За поцелуй любви, за блеск, в ресницах.

Падения прошлые, душа уже забыла.
И сердце излечилось, от застуд...
Надёжных рук, над лепестками губ.
Как хочется любви, согласия, мира!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 25. 2014. 0724
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114032508066
http://www.stihi.ru/2014/03/25/8066
 


Рецензии