Новый поворот

Мне Муза обещала быть со мной
И никогда не расставаться,
Но я не слышу больше голос твой,
Вокруг лишь тишина. Не разобраться
Мне в чувствах, мыслях и делах,
Чего хочу, о чем мечтаю,
И все желанья превратились в прах,
Вернись, прошу вернись, я так скучаю.

А за окном весна и птицы вновь поют,
И парочки влюбленные гуляют,
Я тоже может быть когда-нибудь влюблюсь,
Ведь жизнь вперед идет. Не утихают
Настенные часы и стрелок бег вперед,
Все тикают мне: "Ты
Не стой, иди вперед
Там счастье повстречаешь"

Ну вот, я вроде поняла,
Желанья в кучку положила
И свои мысли не в попад
По полкам ровно разложила.
Я слишком многого хочу,
А может малого, не важно,
Но знаю точно, что найду
За поворотом новым счастье.


Рецензии