Русь вторая Родина!

На копье у Одина
Строки рун-стихов.
Русь вторая Родина
У отца богов!
Шлем венчает грозная
Голова орла.
Русь победоносная
Одину мила!
Носятся валькирии,
Воинов храня.
Сменит перемирие
Ад войны огня!
Знают все эйнхерии,
Чей Вальхалла дом:
Зиждется империя
Россиян трудом!


Рецензии