Где прошлой страсти свет?

Где прошлой страсти свет?
Где прошлой страсти пламя?...
Возврата уже нет,
Угасла страсть с годами.

И чувств былых уже
Лишь сохраняет память.
На жизненной меже
Угасло страсти пламя.

Но иногда в ночи
Привидятся, искрятся
Последние лучи
Былой забытой страсти.


Рецензии