Ой, вы ветры, ветры буйные. Фантазия на тему

Ой, вы ветры, ветры буйные.
Вы развейте грусть печаль мою.
Вы развейте грусть печаль мою,
Разнесите ее по свету.
Разнесите ее по свету,
Разметайте в поле по снегу.
Замешайте в мать сыру землю,
Превратите в радость светлую.


Рецензии