Нету для встречи повода

Нету для встречи повода,
Нету другого города,
Нет ни тепла ни холода —
Сумерки. Серая мгла.

Как ни крути — не сложится
То, чему не положено,
Кем-то когда-то прожито —
Выжато. Всё. Ушла.


Рецензии