Ночь... Февраль...
От мороза снег голубой.
Не любить жизнь-безумие,
А безумно любить-не дружить
с головой.
Что эдак, что так- все едино-
безумие,
Но какой-то влюбленный чудак,
Вышел в ночь, в мороз,
в полнолуние
И счастлив ,что это так!
Что ночь, что мороз в полнолуние,
Что снег в феврале голубой,
Что жизнь не любить- безумие,
А безумно любить- быть собой!
21.02.2011г.
Свидетельство о публикации №114032507964
Фехтовальщик 14.04.2014 13:15 Заявить о нарушении
Поэтому мы сами дошли до истины!Инна
Инна Гаврилова 14.04.2014 20:10 Заявить о нарушении