Опять вокруг пылают зори...
Их разговорный ветерок
Он словно бы шептал, поспорим
С простором и туда увлёк
*************************
Ещё я помню лунность, в берег
Темнела ночь, я не могу
Услышать милый голос, ветер
Мешал ей петь на берегу
**************************
Подруга дней моих прекрасных
Она прелестна и мила
Из чувств моих свет ненапрасных
Вдруг в глазах зорькой расцвела
*****************************
Не называй игру любовью
О, ветер чувственный в груди
Ведь я с тобой волшебной ролью
Делюсь как в нежности из любви
********************************
Пусть улыбнутся твои очи
И зазвенят звездой черты
Такие ласковые ночи
Люблю ведь я, как любишь ты
*****************************
Обрисовал картину счастья
Тебя я вижу, рассмешил
Я с чувств, твоих принял участье
Как ветерок любви вскружил
****************************
****************************
Свидетельство о публикации №114032507953