Цветы для нее

Цветы для нее,
Свежие .Ранним утром .
Веселое солнце
Раскрасило все перламутром.
Тепло .
Утренние птицы-певцы
Отрадно
Неугомонные в гнездах птенцы .
Блики.
Яркими пятнами свет разливается.
Ива плакучая
Ветви к траве пригибаются.\
Шепчет травушка
Ласково ,нежно
Как с высоты ее
Небо безбрежно .
Цветы для нее ,
Не заменишь ничем
Символ -
Белые ,шесть хризантем .


Рецензии