Какая... тонкая... структура..

Какая...  тонкая...  структура   -
"Поэтосфера"...
Возможно  -  всё  здесь:  роман... халтура...
Любовь...  афера...

Мечты...  признанья  и  откровенья...
И  СОучастье...
Здесь  поделиться...в одно мгновенье...
Мы  можем...  счастьем...

И  обездолить...  умеем  тоже
Единым  словом...
Как это всё здесь на явь похоже..
И  всё... не  ново...
 
Собой...  незримо...  мы  наполняем
Здесь...  виртуальность...
И  РАсширяем...  неумолимо...
Свою  реальность....
 
Кому-то  в  сердце  мы  западаем...
Каким-то  краем...
А  для  кого-то... мы  пропадаем...
Как  умираем...
 
Души...  слезами  насквозь  промытой...
Беда  не  тронет...
Бутон  Доверия...  на  открытой
Держу...  ладони...................... 
               


Рецензии