Прости меня, пожалуйста, прошу!!!
Попал ты под раздачу настроения,
Ну притворись, что зла не понял ты,
Чуть- и во мне возникнут сожаления!
Я пожалею, что лишь ты один
Услышал то, что на душе кипело,
И буду сильно я себя ругать,
Что так с тобою говорить посмела!
Прости меня,сдержаться не смогла,
Зеленый свет дала своей обиде,
Совпало так, со мной ты рядом был
В "Египетской", злосчастной пирамиде!
Я заварю для примиренья чай,
Мы в тишине спокойно все обсудим!
О чем захочешь будем говорить,
Ну, а о грубости моей- давай забудем!
Прости меня, пожалуйста, прошу!!!
Свидетельство о публикации №114032507923