Хочется влюбиться

Хочется снова влюбиться!
Хочется встреч и дорог,
Смеха, улыбок на лицах,
Томных чудесных тревог.

Хочется всплеска эмоций,
Ревности, сладостных мук.
Хочется в страсти без лоций
С милою вечно тонуть.

Хочется лунное небо
Вместе с любимой обнять.
Хочется трепет и негу
Снова душой ощущать.

Хочется быть только с нею,
Ласковой, нежной, хмельной…
Что же со мной?  Сатанею!
В мире запахло весной…


Рецензии
А почему снова?
А Вы эстет. Вы сатанеете от любви?!

Данил Петрич   25.06.2014 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.