Надо становиться серьезным...

Солнышко ласково так, по-весеннему,
Бросило сверху лучи позитива.
И мы с друзьями идем в воскресение
Выпить холодного пенного пива.

А нам на встречу шагают красавицы,
Что по весне свои скинули шубки.
Мы им загадочно так улыбаемся,
Взглядом-рентгеном, пронзая их юбки.

Одолеваемые сильной жаждой
Мы, наконец-то, дошли до пивнушки
И с удовольствием взяли мы каждому
Пива янтарного, всем по три кружки.

Литры испитые яркие краски,
В жизнь нашу серую, быстро вдохнули.
Стали собой мы, отбросили маски
И по-студенчески мы отдохнули.

Пивом, что выпили мы за тот день,
Целый бассейн можно было заполнить.
Утром, проснувшись, бог ведает где,
Нашу попойку я силился вспомнить.

Где-то валяюсь я в рваной одежде,
Весь в синяках и на грязном диване,
В диком порыве бесплотной надежды,
Я ищу деньги и паспорт в кармане.

Голая девушка бродит по хате,
Ищет трусы свои, с видом стервозным.
И я подумал: «Бухать, в общем, хватит,
Надо взрослеть, становиться серьезным».
                25.03.2014.


Рецензии
Да,бывает.Необычный получился стих.

Николя Флерко   13.06.2014 20:33     Заявить о нарушении
И я хочу. Страсть как не хватает загужбанить. Слюна потекла. Классно,собрат. Женька

Профессор Оболенский   18.02.2015 21:22   Заявить о нарушении