Бывают дни

Бывают дни, когда вокруг все серо,
И вместо неба - только пустота.
А мне бы хоть немного красок, света,
Весны, эмоций, радуги цвета.

Еще бывают ночи, как проклятье,
Сон не идет, но разум как в плену.
И грезятся мне крепкие объятья,
Которых не случалось наяву.

А серые глаза, как это небо -
Без цвета, без улыбки, без тепла,
Поманят, чтобы опрокинуть в бездну
Мой серый мир, в котором я жила.


Рецензии