Звание. полупроза
подумай, насколько тебе нужны случки...
не будь слишком важным,
перестань быть таким взрослым и чванным.
каждый мужчина имеет право
на женщину,
которую сможет звать сучкой.
и она не обидится.
а будет гордо нести это звание.
Свидетельство о публикации №114032507820
Сергей Егоренков 26.03.2014 14:41 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 26.03.2014 16:54 Заявить о нарушении