Словами сладкими тебя споить
Тогда из междометий возникает речь:
«Как? ты? опять? сейчас? и снова
Ах!» Ни дать, ни взять - уткнусь в заплечье.
Ты - словно сон мой наяву.
И песнь свою тебе спою,
И так отрадна жизнь, так хочется любить
Словами сладкими тебя споить….
Свидетельство о публикации №114032507814