МОЁ желание

МОЁ желание.
Хочу Я жизнь остановить,
Что б, прошлого ни стало.....
По новому начну Я жить,
Что б старость-- миновала.

Да не могу уйти из прошлого
И разорвать живую нить..
Всё , что было там хорошего,
Мне б хотелось повторить.


Рецензии
Понятное желание.

Анжелика Вавилова   12.08.2020 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   02.04.2024 07:26   Заявить о нарушении