Я подчиняюсь тебе!

Вновь стою пред тобой,
Нет прекрасней и святей.
Очарован неземной,
Лаской сказочной твоей,
Колдовскою красотой,
Что порою посильней,
Всех грехов и всех смертей!

Я подчиняюсь тебе,
Своей судьбе -
Своей мечте...
Но счастье где?

Пребываю вновь во власти,
Перед женщиной святой.
Очарован я на счастье,
Твоей дивной красотой,
Свет пришёл среди ненастья,
Отгоняя тьму долой,
Пред прекрасною мечтой!

Я подчиняюсь тебе,
Своей судьбе -
Своей мечте...
Но счастье где?





Фото размещено из Интернета...


Рецензии