Скользнёт... словно... контур зыбкий...

Скользнёт...словно... контур зыбкий...
В  мельканьи...  теней  и  Света...
Неявная  тень  улыбки...
Растаявшей  робко...  где-то...
               
От  нежности...  сердце...  тает...
А  слёзы...  текут...  рекою...
Бывает,  Дружок,  бывает...
На  Свете...  и  не  такое...
 
Душа...  словно  голубь  пленный
Всё  бьётся  о  клетку  тела...
Но... путь  не  окончен  бренный...
И  что-то...  она  хотела...
 
Наверно...  тепла... участья...
Заботы...  любви...  вниманья...
Зерна... Золотого  Счастья
Из клада...  всепониманья..


Рецензии