то, что слишком

мне слишком тяжело всё выразить.
мне кажется, твои глаза намагничены.
мне кажется, ты заряжен током. весь.
иначе почему моё тело отзывается дрожью
                на твои прикосновения?

а я..что я? оторви да выброси.
я потеряна, слепа, взвинчена.
я как поезд, слетевший с рельс.
блять, да что же со мной, о боже?!
                я какая-то.. не весенняя.

                невезение.

мне слишком тяжёло всё выразить.
мне всё кажется, я доигралась.
мне всё кажется, это фантастика.
всё это происходит не со мной.
                иначе почему я почти твоя..?

почему я позволила этому вырасти..?
я же ведь соблюдала, старалась
все правила. вдруг всё из пластика,
всё фальшиво, закутано лжи пеленой?
                ..было так тяжело устоять.

                я почти твоя..
                а ты..?
                мой?


25.03.14


Рецензии