не имеет никакого значения

такой надоедливый мне вопрос: ты влюблена?
изученный наизусть мною ответ: нет,конечно,я что,на дуру похожа?
в моей голове вечно летают какие-то имена
но я с ними прощаюсь,на ноль умножа.

меня не спасёт эта милая,тёплая и любвеобильная весна
холод внутри не исчезнет,даже если +30 снаружи
я надеюсь,что вам моя истина предельно ясна?
суть в том,чтобы обходить стороной любовные лужи.

добрые вечера с музыкой или же посиделки с друзьями - спасение
я по милым фразочкам давно перестала скулить
вопрос - как? ответ - сплошное везение
уж за это меня никто не в праве винить.

снова: а кому ты пишешь эти строчки на стихи.ру?
вот тут сердечко немного забилось,
состояние минутного онемения
я прихожу в себя,заслушиваю до дыр Земфиру
и отвечаю: а это не имеет никакого значения.


 


Рецензии