И сыновей Отчизна вновь рожает!..
Чуть дышится, но только жив едва ли…
Как быстро подступает смертный час,
Но всем смертям назло мы выживаем!
Своей любовью полня смертный миг,
Мы снова сердце заставляем биться,
Глаза в глаза!.. А что мы видим в них?..
Единый путь, чтоб к жизни возвратиться.
Мы в артобстреле, кто-то у станка,
Где руки примерзают уж к металлу,
А дальше домовины лишь доска,
Ещё кого-то в этот миг не стало…
Как нелегко тревожить матерей
Официальным текстом похоронки!
Ведь так хотелось им обнять детей,
А возле нас повсюду лишь воронки.
Мы всё равно умеем воскресать,
Чтоб в новый бой уйти, где пули жалят!
А матери всё продолжают ждать,
И сыновей Отчизна вновь рожает!
Свидетельство о публикации №114032507589
Нас кодом Жизни вехи не согнули,
Терпеть умеем..., ждать..., и вновь дышать,
Роняя пот на шкуру чьей-то дури...
С Добром...
Сергей Таболин 06.05.2014 14:19 Заявить о нарушении
Владислав Терентьев Самара 06.05.2014 19:46 Заявить о нарушении