здравствуй, мама

здравствуй , мама.
я хочу передать тебе много приветов,
и как прежде, я жду от тебя ответов.
на мое очередное письмо.

Лена снова стала заниматься учебой ,
но учебе , к сожалению , мешает работа,
щи наши скисли два дня назад.

в школе сказали , что я самый бедный,
сестра каждый день вся на нервах.
я думаю , что я очень богат.

у нас дом и собака. собака - Дейзи.
у меня есть книги и старое кресло
я очень люблю в нем Дейзи книги читать.

не в деньгах счастье"- нам говорит учитель.
говорить :" у Бога в минуты горя помощь просите"
я сегодня нашел сто рублей , я их Лене отдам.

хожу на учебу , учусь хорошо.
хочу заработать денег и купить Лене пальто.
скоро наступит ее день рождения.

мама , мы дети ,
мы научились жить , но пойми,
нам тяжело , пожалуйста.
приди и спаси нас.
спаси.


Рецензии