падение

Я падаю куда-то в никуда ,
Пространство телом рассекаю...
Оно на ощупь ,как холодная вода ,
В которую себя я погружаю ...
Пульс барабанит у меня в висках ,
Мне на сердечный цикл намекая ...
Страх держит мою голову в тисках ,
Картинки прошлого листая ..
Я падаю куда-то глубоко ,
Где дна наверное нельзя  коснуться ...
Но знаю , что найду  я это дно !
Чтоб оттолкнувшись  от него ,вернуться...


Рецензии