Доброй ночи!

Свет луны желтой шалью ложится
На усталые плечи твои
Призакутав во мрак наши лица
Убаюкают в сон соловьи
 
Эта ночь нас чарует молчанием
И венчает сердца нам опять
Воплощает два тайных желания
Что у нас никому не отнять
 
Ты женою мне стала,  я – мужем
Наш бокал – наша жизнь до краев
Понимая, как миг этот нужен
Насладимся молитвой без слов


Рецензии