Господь мой пастырь. Пс. 22

Господь мой пастырь. Мне ли
Нуждаться от забот
На нивах, что поспели,
И лонах тихих вод?
Выводит Он из теми
На истины пути.
Дорогой смертной тени
Не убоюсь идти.
Не устрашиться мне злом,
Когда Господь со мной.
Ты посохом и жезлом
Мне даруешь покой.
Ем хлеб я, что содеян
Тобой, да видит враг,
Помазанный елеем
И с чашей, полной благ.
Жизнь милостью благою
Мою сопроводишь.
Пребыть в Твоём покое
Мне соблаговолишь.


Рецензии