Я полюбил!
Как много потерял, как пусто, пусто жил,
И в грешность раздарил – всё, что боготворил,
И даже то, что в святости любил,
Идя во тьму, черту в том преступил,
Но горизонт вдруг воссиял –
Хотя и не молил – я полюбил,
Я точно п-о-л-ю-б-и-л!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №114032507569
И уходит ПУСТОТА!!!
Замечательные строки!
Спасибо!!!
С теплом,
Дробышевская Ольга 25.03.2014 20:10 Заявить о нарушении