7 утра

Семь утра. Над платформой взлетают наглые чайки.
Семь утра. Впереди только свет и тёплая кровь.
Я стою в пиджаке и самой обычной майке,
Глядя в синеву, чтобы увидеть вновь
То, что скрыто от грустных глаз,
То, что было первопричиной.
Уверяя себя не раз,
Надеваю личину -
Спешу.

Семь утра. Над платформой качнулось небо.
Семь утра - я смеюсь всем ветрам назло.
И пусть будущее всё так же слепо,
Я хочу, чтоб тебе всегда везло.
Этот март так надоедлив,
Он так шутлив и игрив,
Он так въедлив,
Даже стыдлив.
Весна...


Рецензии