Если вскрыть вены
Хлынет горячей жижей, загустнет солнца
Рыжим комком, неприлично большим и голым.
Всё будет больно, лично..! Прокатит горлом
Смеха безумный ком, изойдёт лавиной…
Слёз жди потом… Живой уже… – наполовину…
Свидетельство о публикации №114032507539