Маме...
она дороже всех.
Как правильно научит,
подскажет где успех.
Ее все нежно, ласково,
мамочкой зовут.
Поздравь свою родную,
и будет very good.
Скажу на ушко шепотом,
"Мамулечка моя,
не можешь и представить,
как я люблю тебя!"
Сегодня в день загадочный,
дарю тебе цветы.
Хочу, чтоб только пела
и расцветала ты!
Чтоб не было грустинки
у тебя в глазах,
Ко мне, моя родная,
приходишь ты во снах.
Ты вкладываешь знания,
в голову мою.
Еще раз повторяю,
что я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №114032500750