Что тебе стоит...

Что тебе стоит: выпрямить спину,
Встать в семь утра и очистить корзину,
Прочитать книгу и навестить друга,
Это легко, даже если там вьюга.

Все забывают о важности мыслей,
Все утонули в парадности чисел.
Вы потерялись, как лучик на небе,
В никуда едете в желтеньком кэбе.

Вы почему то забыли о маме,
Лишь бы понравиться очередной даме.
Ну же, опомнитесь! И постарайтесь -
Такими жестокими не оставайтесь.


Рецензии
Сонь, круто)

Ана Астар   25.03.2014 01:54     Заявить о нарушении