Боль
Без боли,стрессов и тоски.
И за бокалом нежного настроя,
Я буду верить в чудо той весны.
Стряхнется негатив воспоминаний,
Уйдут кошмары,в сердце боль.
Останется печаль напоминаний,
Прошедших дней моих свиданий.
Свидетельство о публикации №114032507441