Девушка с косой

Разгулялась не на шутку
Нынче девушка с косой,
Не гламурная, больная,
Видно что-то с головой.

Стала как-то некрасива,
И в лице её подчас,
Я скажу вам, что я вижу
Смерть с косою, без прикрас.

Те же речи и повадки,
Тот же бабушки оскал,
Постарела как-то быстро.
Кто же так её достал?

А, наверное, кацапы!
Разобиделась прям в дым,
Что её вдруг не спросили,
Отобрали с морем Крым!

25.03.2014г. Инна Алещенко


Рецензии